Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Daljnji autori: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2012
Teme:
Online pristup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!