Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Altri autori: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2012
Soggetti:
Accesso online:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!