Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Drugi avtorji: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2012
Teme:
Online dostop:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!