Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
Övriga upphovsmän: Borbor Castillo, Wilson José (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2012
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!