Efectos del ácido omega 3 y la combinación omega 3 - omega 6 en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp.) en la finca "El porvenir" pre parroquia San Gabriel del Baba, Km.9 vía a Julio Moreno, en la zona de Santo Domingo SANTO DOMINGO / ESPE-IASA II / 2012 SEDE SANTO DOMINGO

La presente investigación se realizo en la Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia San Gabriel del Baba, durante un periodo de 140 días. El objetivo de la investigación fue evaluar la inclusión de ácidos grasos omega3 y la combinación omega 3-6 en la dieta de tilapia roja (Oreochromis sp...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Pallares Rivera, Paúl Humberto (author)
其他作者: Borbor Castillo, Wilson José (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2012
主题:
在线阅读:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/5598
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!