Estudio de factibilidad para implementar un centro de recreación y atención para el adulto mayor de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura Mundo Dorado - Romero Pozo, Amanda Jannthe (2013)
La vejez no es sólo una etapa de la vida sino, parte del desarrollo del hombre, y cuán importante es el tratamiento de las personas en edad adulta , llega un momento en la vida de todo ser humano que por circunstancias laborales o por la afluencia de las nuevas generaciones se sientan desplazadas y busquen los medios, para mejorar su calidad de vida. Por estas razones, el proyecto a presentarse está orientado al mejoramiento de calidad de vida del adulto mayor en la ciudad de Ibarra, el no existir un centro de atención del adulto mayor privado que atienda a este segmento de la población del nivel socio económico medio alto con programas de actividades de tipo físicos, psíquicos y sociales que permitan a los individuos mejorar su condición de vida y desenvolvimientos desde el punto de vista social. La creación de este centro de recreación y atención para el adulto mayor pretende convertirse en una opción para que esta población disponga de servicios altamente diferenciados que coadyuve un mejoramiento de su condición de vida y desenvolvimiento en la vida activa, productiva...