Artículo Científico.- Desarrollo e implementación de un curso interactivo de bases de datos con visual C#, para la plataforma de TELEFORMACIÓN MOODLE. - Rodríguez Torres, Roberto Daniel (2013)
El presente proyecto intenta esforzadamente enseñar dos temas tan apasionantes como son Bases de Datos y Desarrollo de Software. En este proyecto se experimenta que frecuentemente lo más difícil no es realizar un producto de software sino plasmar el conocimiento en las herramientas tecnológicas que tenemos al alcance. El e-learning, una herramienta potente que ha tomado fuerza en los últimos años, es parte principal de este proyecto, que sumado a otras herramientas tecnológicas de última generación como son la metodología OOHDM y el método ergoglífico, finalmente forjan el curso que nos permitirá aprender Visual C#.Net y Bases de Datos.