Guía de fundamentos para la dirección de proyectos de desarrollo de software, con enfoque PMI y los métodos ágiles, para la Empresa SIACISOLUTIONS S.A. - Palacios Huaraca, Anabela del Carmen (2014)
El objetivo es plantear un marco de referencia para la gestión de proyectos de desarrollo de software para la empresa SiaciSolutions S.A., con el fin de encontrar soluciones a los problemas que se presentan al momento de realizar un proyecto de desarrollo de software. Para alcanzar este objetivo se llevaron a cabo varias actividades, estas fueron: Se identificó los hitos históricos más relevantes de la dirección de proyectos desde sus inicios hasta la actualidad. La incorporación de casos de estudio y éxito permitieron conocer las buenas prácticas y metodologías que las empresas de software están adaptando a sus proyectos. Se realizó el estudio de la guía del PMBOK y los métodos ágiles con más presencia en el mercado...