Verificación del Diseño del Pavimento Rígido del Tramo Coaque - Pedernales de la Carretera San Vicente - Pedernales Corredor Arterial E-15 - Romero, Patricio (2012)
El proyecto de "Verificación del Diseño del Pavimento Rígido de la carretera San Vicente-Pedernales Corredor Arterial E-15", esta carretera une las ciudades de Pedernales, Jama y San Vicente en la provincia de Manabí, tiene como objetivo principal verificar los diseños de los Pavimentos Rígidos, para que los futuros diseños sean dimensionados adecuadamente y esto no sea una causa para que se destruya su estructura, esta vía es parte de la Ruta de la Spondilus que es de mucha importancia para la actividad turística de la región costa del país