Estudio de posicionamiento para el Centro de Educación Continua de la Universidad de las Fuerzas Armadas – ESPE en el Distrito Metropolitano de Quito y cantón Rumiñahui - Mejía Muñoz, Eliana Gabriela (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como estudio “Estudio de posicionamiento para el Centro de Educación Continua de la Universidad de las Fuerzas Armadas – ESPE en el Distrito Metropolitano de Quito y cantón Rumiñahui”. El CEC-ESPE es de las pocas unidades dentro de la universidad, que se auto gestiona a través de capacitaciones, compitiendo así con varias entidades de similar giro de negocio en el país. Se determinó la situación actual del centro para establecer el posicionamiento del mismo a través de encuestas a personas que pertenezcan a la Población Económicamente Activa y aportar con una propuesta que permita dar directrices a los miembros del Centro de Educación Continua, para mejorar su imagen corporativa y sus estrategias de comercialización que le permitan competir en el mercado e incrementar su volumen de ventas.