El análisis operacional en las operaciones de las unidades de superficie en el control de área marítima - Paredes Balseca, John Michael (2017)
Contenido del Trabajo de titulación en Biblioteca Libertador Simón Bolívar - Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. ESSUNA. UAE Salinas.