Elaboración de manuales de instalación, configuración, monitoreo y mantenimiento aplicando el estándar ISO / IEC / IEEE 26512 para el sistema de video vigilancia del hospital básico IESS Latacunga - Chango Morales, Jessica Estefanía (2021)
El presente proyecto de titulación está dirigido en la elaboración de manuales para mejorar el control y manejo de los equipos que conforma el sistema de video vigilancia, mismo que se encuentra instalado en el interior del Hospital básico IESS Latacunga. El sistema está basado en cámaras analógicas, éste está utilizando la tecnología CCTV (Circuito Cerrado de Televisión). Se tomó como referencia el proyecto de, Análisis y diseño de un sistema de video vigilancia para el control de seguridad en el interior del Hospital básico IESS Latacunga, este realizado por el señor Jefferson Enrique Pérez y el proyecto de implementación del sistema de video vigilancia en el Hospital básico IESS Latacunga, este realizado por la señorita Pamela Vanessa Quinga, con el propósito de coincidir los manuales realizados con el sistema implementado en dicho lugar. Para la elaboración de los manuales de Instalación, configuración, monitoreo y mantenimiento, se realizó mediante el estándar ISO/IEC/IEEE 26512, donde especifica que todo sistema debe contener sus manuales para la interacción con el mismo y este sea de gran ayuda para el usuario. Dentro de los manuales se especifica sobre los componentes que está conformando el sistema de video vigilancia, como las características y configuración de las cámaras, las configuraciones del DVR (Digital Video Recorder) modelo 7100 Hikvision.