Análisis de la situación actual y propuesta de un modelo de gestión financiera para la Empresa IPANEMA - Guzmán Criollo, Verónica del Rocío (2012)
El presente trabajo de investigación se desarrolla de la empresa IPANEMA, el cual se centra en analizar la situación actual y proponer un modelo de gestión financiera, para lograr el cumplimiento de los objetivos de corto y largo plazo de la empresa e incrementar sus ingresos. Este inicia con una breve descripción de la empresa, base legal que debe cumplir, reseña histórica, ubicación de la planta de producción y sus puntos de venta, estructura organizacional, filosofía corporativa, giro del negocio, productos que ofrece y rutas de distribución establecidas. Consecuentemente se realiza el diagnóstico situacional del macro ambiente, en el cual se analiza los factores económicos, sociales, político legal, tecnológico y ambiental; en el micro ambiente...