Análisis de la situación financiera de la ferretería palacios franquiciado disensa y propuesta de un modelo de gestión financiera - Acosta Ramos, Mireya Jaqueline (2009)
Planificación Financiera y Cuadro de Mando Integral con Perspectiva Financiera de Ferretería Palacios Franquiciado Disensa, empresa comercializadora de materiales de construcción y artículos de ferretería, es el tema de investigación escogido para el presente trabajo, problema que se circunscribirá en la ciudad de Quito. La Ferretería Palacios Franquiciado Disensa es una empresa familiar que está dedicada a la comercialización de materiales de construcción y artículos de ferretería. Es un negocio netamente familiar, su principal mercado es el sector de la construcción del país ya que son los grandes consumidores de este tipo de productos.El objetivo general de este trabajo es plantear un plan financiero parareposicionar a la empresa Ferretería Palacios Franquiciado Disensa