Propuesta de estructuración de una línea de crédito destinada al sector turístico en la agencia tena de la cooperativa de ahorro y crédito san Francisco ltda. - Lascano Dalgo, Cristhian Marcelo (2011)
La presente investigación tiene como finalidad proponer un modelo de estructuración de una línea de crédito para el segmento turístico en la agencia Tena de la cooperativa de ahorro y crédito san Francisco Ltda., para así contribuir al desarrollo de la zona, del sector turístico, y contribuir al crecimiento económico mejorando el nivel de vida de los habitantes de la provincia de Napo. Inicialmente se realizará un análisis situacional del entorno macro económico del país, con sus principales indicadores económicos, para identificar la posición económica tanto a nivel interno, como también a nivel internacional; además se realizará un análisis del entorno micro económico correspondiente a la situación interna de la cooperativa de ahorro y crédito San Francisco Ltda., en lo referente a sus clientes, competidores, proveedores, gestión administrativa y financiera, etc, para describir su situación actual.