Mejoramiento de los estándares de desempeño ambiental en la Central Termoesmeraldas mediante la implementación de nuevos indicadores de Gestión Ambiental - Sosa Moncayo, Julio Javier (2013)
El desempeño ambiental, son resultados medibles del sistema de gestión ambiental, relacionados con el control de impactos de las actividades, los productos y servicios de una organización, basados en su política, objetivos y metas ambientales. El sistema de gestión ambiental de Termoesmeraldas orienta sus acciones y decisiones al cumplimiento de la legislación ambiental vigente aplicable y otros compromisos voluntariamente asumidos. De esta manera, a través de la aplicación de buenas prácticas de producción, renovación tecnológica e innovación, Termoesmeraldas permanentemente se preocupa en controlar y mitigar los principales impactos ambientales de sus operaciones...