Artículo Científico - Diseño, construcción y automatización de un horno eléctrico para el calentamiento de prepolymer y polyol en la elaboración de calzado para la empresa Calzado CASS. - Aguirre Gonzaga, Patricio Geovanny (2014)
Este proyecto será ejecutado por la empresa de calzado Calzado CASS con el afán de mejorar la calidad de la producción de calzado, y dar un mejor servicio al consumidor final. El proyecto consiste en el diseño, construcción y automatización de un horno eléctrico, para lo cual diseño cumplirá con los estándares de seguridad establecidos. El material que será calentado es el Polyol y el Prepolymer, este nos servirá para la fabricación de las plantillas que serán usadas en los distintos tipos de zapatos...