Artículo Científico - Diseño e implementación de un módulo didáctico para pruebas, de un generador híbrido a base de energías renovables no convencionales para la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. - Herrera Moreno, Kléver Wladimir (2015)
El Ecuador es un país que se encuentra incursionando en las energías renovables no convencionales y por ende la Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE extensión Latacunga está fomentando la formación de profesionales con conocimientos en generación eléctrica, así como el uso de dichas energías. En el presente trabajo, se diseñó e implementó un módulo de laboratorio para pruebas de generadores eólico y fotovoltaico, usando una interfaz amigable.