Artículo Científico - Diseño y construcción de una tricimoto monoplaza con motor de combustión interna y sistema de dirección basculante. - Guacho Condor, Luis Manuel (2014)
El presente artículo muestra el diseño y construcción de una tricimoto monoplaza con motor de combustión interna y sistema de dirección basculante, considerado como un vehículo alternativo más compacto que presenta una adecuada maniobrabilidad. Se describen los parámetros a tomar en consideración durante el diseño, los resultados obtenidos en los análisis computacionales, además de las pruebas de funcionamiento.