Estructuración del Hospital Veterinario de la Universidad San Francisco de Quito - Arcos Álvarez, Rosa América (2014)
La presente investigación aplica la metodología de enfoque mixto, el cual vincula datos cuantitativos y cualitativos, y se basa en la investigación de acción participativa. El Hospital Veterinario USFQ cuenta con personal médico y administrativo que cubren en turnos rotativos la atención médica continua; diariamente, se atiende 13 pacientes en la consulta externa, 10 pacientes en hospitalización, se interviene un paciente quirúrgico en promedio al día y los servicios de diagnóstico clínico como laboratorio e Imagenología interactúan con cada uno de los servicios.