Auditoría ambiental de cumplimiento en la planta industrial CHOVA del Ecuador S.A. - Guevara García, Paulina (2014)
El cuidado del medio ambiente es deber de todo los Ecuatorianos, considerando que es un derecho el vivir en un ambiente sano, el gobierno y las empresas privadas han implementado medidas para prevenir la contaminación del medio ambiente. Chova del Ecuador S.A. implemento el Plan de Manejo Ambiental como resultado de un estudio de impacto ambiental expost en febrero del 2010, donde se identificaron los impactos que genera y se planteó medidas de mitigación y prevención, por lo que requiere una evaluación de los resultados de estas medidas con una Auditoría Ambiental de Cumplimiento que permitiendo detectar nuevos impactos y tomar decisiones sobre no conformidades mayores detectadas, además de establecer un nuevo Plan de Manejo Ambiental...