Análisis de los instrumentos de evaluación y baremos de valoración de las pruebas física del personal de kadetes de la Escuela Superior de Policía General Alberto Enriquez Gallo - Jácome Freire, Santiago Vicente (2010)
La Escuela Superior de Policía Gral. Alberto Enríquez Gallo, es sin lugar a dudas el Alma Máter de la Policía Ecuatoriana, poseedora de una gran infraestructura y de un talento humano de altísimo nivel en los campos: académico y físico que sin duda no deja de ser tan importante como los otros y por supuesto policial, con una visión de ser el referente de la excelencia en el servicio policial en América, a través de procesos sustentables y en estricto respeto de los derechos humanos y la normativa Legal vigente.