Artículo Científico -Auditoría Integral al Ciclo Presupuestario del Gobierno Autónomo Descentralizado, ubicado en la provincia de Cotopaxi, cantón la Maná, por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2012. - Viteri Ortiz, Katiana del Carmen (2014)
El Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón La Maná al ser una Institución del sector público, requiere de una Auditoría Integral que le permita poseer información de calidad, oportuna, y con el suficiente nivel de credibilidad; para ello se aplicarán procedimientos referentes a la Auditoría financiera, de control interno, gestión y cumplimiento.