Implementación de un motor Suzuki G10 repotenciado en un vehículo Fiat 127 para participar en múltiples competencias automovilísticas. - Medina Zanipatin, Jacobo (2018)
El desarrollo del siguiente proyecto consiste en recopilar y redactar toda la información necesaria para llevar acabo la reparación y repotenciación de un motor Suzuki G10 al remplazar y modificar varios elementos internos del motor y de sus sistemas auxiliares. Posteriormente será adaptado en un vehículo Fiat 127 año 1979, con el objeto de volver a la vida útil ambos elementos que se encontraban en abandono y con ellos lograr incursionar en múltiples competencias automovilísticas, especialmente en campeonatos de trepada de montaña. Finalmente, el motor G10 al ser repotenciado y adaptado en el vehículo Fiat 127 se obtendrá una buena relación peso potencia que podrá ser demostrada teóricamente y a la vez cuando se ponga en funcionamiento el vehículo