Diseño y evaluación de un programa de turismo cultural dirigido a las instituciones educativas primarias de la ciudad de Latacunga. - Martínez Vaca, Mayra Alexandra (2014)
El presente proyecto de investigación se ha planteado en cuatro capítulos los mismos que se detallan a continuación: introducción, marco teórico, metodología y resultados que en si es la propuesta del Diseño del Programa de Turismo Cultural que va dirigido para las Instituciones Educativas Primarias de la ciudad de Latacunga. Capítulo1: Recopila información importante de cómo se inicia el proyecto con los antecedentes, continuando con la formulación de los objetivos que son la base fundamental para poder encaminar el trabajo y plantear cada uno de los capítulos. El planteamiento del problema se incluye conjuntamente con la justificación del tema que lleva a la comprobación de la hipótesis una vez concluida la investigación...