Diseño y construcción de un elevador electro neumático portátil para montaje y desmontaje de las ruedas y suspensión de un vehículo. - Medina Campaña, Álvaro José (2010)
El presente proyecto tiene por objetivo el diseño y construcción de un elevador electro neumático portátil para montaje y desmontaje de las ruedas y suspensión de un vehículo. El elevador electro neumático tiene como característica principal su sencillez en el funcionamiento, con un mínimo de mantenimiento.