Auditoría a los estados financieros de la empresa LATITUD CERO CIA. LTDA, por el período comprendido entre el 1º de enero al 31 de diciembre de 2007 - Rojas Vargas, Manuel Fernando (2009)
Las organizaciones desarrollan su actividad en un medio ambiente que tiene cambios continuos y que son cada vez más frecuentes e impetuosos. La apertura de fronteras hacen que las operaciones de un ente sea cada vez más compleja, esto obliga a buscar asesoramiento y servicio que anticipen su necesidad de situaciones presentes y futuros.En la Teoría general de sistemas, un ambiente es un complejo de factores externos que actúan sobre un sistema y determinan su curso y su forma de existencia. Un ambiente podría considerarse como un superconjunto, en el cual el sistema dado es un subconjunto. Un ambiente puede tener uno o más parámetros, físicos o de otra naturaleza. El ambiente de un sistema dado debe interactuar necesariamente con los seres vivos.En la actualidad existen altos niveles de contaminación causados por el hombre, pero no sólo el hombre contamina, sino que también existen algunos factores naturales que así como benefician, también pueden perjudicar al medio ambiente