Artículo Científico-Implementación del Algoritmo de Lógica Fuzzy Aplicado a la Determinación del Grado de Susceptibilidad a Deslizamiento en el Area Monjas- Ferroviaria-La Magdalena-Itchimbia del Distrito Metropolitano de Quito - Andocilla Lopéz, Lorena Patricia (2012)
En el presente proyecto se propone la implementación de la metodología de Lógica Fuzzy, en plataformas SIG, que es la generación de diferentes modelos probabilísticos de la ocurrencia de deslizamientos en el centro - sur de la ciudad de Quito, que se producen, ya sea por asentamientos urbanos ilegales, por la creación de infraestructura urbana, o por el mismo asentamiento de la ciudad en la zona geográfica donde se encuentra...