Análisis diseño e implementación de un portal Web con manejador de contenidos dinámico y con tecnologías RIA - Martínez Ortega, Nelson Patricio (2012)
Actualmente la empresa cuenta con un portal web el cual es estático y debido a esto, cualquier actualización o agregación de productos, promociones o eventos o cambios en la visualización del portal se debe descargar el código modificarlo y volverlo a publicar en el servidor todo el portal funciona como un conjunto de páginas html simple sin explotar las posibilidades de php. La empresa difunde muchos comerciales por canales de televisión de sus nuevos productos, pero el sitio web no dispone de estos comerciales pues a la hora de realizar órdenes o buscar mas información sobre estos productos se encuentran o desactualizados o incompletos.