Artículo Cientifico - Diseño e implementación de un sistema de localización vehicular y gestión de seguridad mediante la monitorización del sistema de control de alarmas utilizando el módulo NXN GV-331 - Delgado Landázuri, Edison Patricio (2012)
En el presente artículo se realiza un análisis e implementación respecto a la monitorización, tanto de ubicación como de alarmas remotas, en tiempo real de un auto de prueba, el mismo que tendrá instalado el módulo NXN GV-331, con cobertura directamente ligada al servicio que preste la operadora, para lo cual se desarrollo una aplicación en lenguaje Visual Basic, mediante una interfaz gráfica, que permitió visualizar los registros almacenados en la base de datos diseñada en MySQL, con apoyo del programa Google Earth para visualizacion de mapas.