Artículo Científico - Diagnóstico del sistema de inyección "Common Rail" de la camioneta Mitsubishi L200 Triton. Guía del proceso de detección de fallas y mantenimiento. - Jaya Fierro, Edgar Fabián (2014)
El objetivo del proyecto es desarrollar una guía rápida y de fácil entendimiento para los técnicos, estudiantes de la Carrera de Ingeniería Automotriz y afines, acerca del Diagnóstico del sistema common rail del vehículo Mitsubishi L200 Triton. La presente ayudará comprender al lector sobre el Sistema de inyección de combustible equipado con la tecnología common rail, cuál es su constitución y funcionamiento. Además se detallan las precauciones que se deben tener al momento de realizar cualquier tipo de trabajo en éste sistema de inyección de combustible, proceso de diagnóstico, así como las fallas más comunes con sus posibles soluciones.