Aplicación de la metodología japonesa de calidad 5S para optimizar las operaciones en el Laboratorio de Mecánica de Patio de la Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE. - Altamirano Baño, Ricardo José (2013)
La calidad hoy por hoy tiene mucha importancia a la hora de brindar un servicio, su principal objetivo es la satisfacción de los clientes o usuarios a través del establecimiento adecuado de todos sus requisitos y el cumplimiento de los mismos con procesos eficientes. En la actualidad la educación exige cada vez niveles más altos de calidad en sus estudiantes por ende sus laboratorios deben brindar un servicio de calidad alto para que esta se impregne en sus estudiantes. El laboratorio de Mecánica de Patio de la Universidad de las Fuerzas Armadas - ESPE tiene una gran importancia para la formación de los estudiantes ya que en él se reciben muchas asignaturas de la carrera de Ingeniería Automotriz, sin embargo necesita de una actualización y una aplicación de calidad que tenga una metodología de mejora continua para que siempre esté en constante progreso...