Diseño e implementación de un laboratorio de instrumentación virtual para el Departamento de Eléctrica y Electrónica de la ESPE - Pinos Espinosa, Diego Xavier (2007)
El presente proyecto muestra la implementación de un laboratorio de tipo virtual desarrollado para el laboratorio de instrumentación y sensores orientado a desarrollar la práctica correspondiente a los transductores de efecto hall y su aplicación para determinar la velocidad de rotación de un motor DC, pretende demostrar la utilización de laboratorios remotos dentro de la enseñanza de la ingeniería electrónica