Plan estratégico de marketing para incrementar el posicionamiento dentro de los clientes de la empresa Filicréditos - Almeida Coba, Christian David (2014)
La elaboración de la investigación tiene como fin diseñar un plan estratégico de marketing para incrementar el posicionamiento de la empresa Filicréditos en el mercado en el cual se desenvuelve, fue constituida en 1976 y se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, específicamente en la intersección de las calles Bolívar y García Moreno en el Centro Histórico del Distrito Metropolitano. El negocio de Filicréditos gira en torno a la comercialización de productos de las diferentes líneas de Electrodomésticos y muebles, la mayor parte del local esta utilizada por la línea blanca, café y de muebles (comedores, salas, juegos de cama).