Modernización de los sistemas de comunicación y navegación del helicóptero MI-171e ruso - Capelo Badillo, Aldo Grivaldy (2012)
La Fuerza Terrestre a través de la Brigada de Aviación del Ejército No. 15 "PAQUISHA", tiene la misión de planificar y ejecutar operaciones de combate, apoyo de combate y apoyo de servicio de combate, operaciones de seguridad, movilización de personal, abastecimientos a las unidades, apoyo en caso de desastres naturales, vigilancia y reconocimiento en todo el territorio nacional y actualmente dando prioridad a la Frontera Norte; para lo cual se hace necesario mantener operables sus helicópteros y así cumplir con las tareas encomendadas. Para el cumplimiento de su misión, la Brigada de Aviación del Ejército No. 15 "PAQUISHA", dispone de 2 helicópteros de fabricación rusa en condición de nuevos, adquiridos por la Fuerza Terrestre a finales del año 2010, tiempo desde el cual han operado en apoyo a las diferentes misiones de vuelo asignadas...