Artículo Científico - Diseño de un modelo de gestión ambiental y de responsabilidad social aplicado al SRI. - Chagñay Yagual, Jorge Miguel (2014)
La implementación de una política ambiental sin la aplicación de los fundamentos básicos de un modelo de gestión ambiental, impiden un desarrollo de procedimientos de manera adecuada, así también la falta de herramientas sistémicas que permitan evaluar y mantener el nivel de responsabilidad social en el SRI impiden identificar las acciones a realizar para mantener un nivel de responsabilidad excelente, por ello se revisa la aplicación de las normas ISO 14001:2004 y de la ISO 26000:2011, a fin de identificar las acciones necesarias...