Evaluación del nivel de riesgo financiero de los títulos valores emitidos por la empresa SECOHI Cía. Ltda. En la Bolsa de Valores de Quito, años 2006, 2008, 2009 y 2011. - Moreno Santamaría, Karina del Rocío (2014)
El presente proyecto se llevó a cabo en la empresa SECOHI Cía. Ltda.; teniendo como propósito evaluar el nivel de riesgo financiero que obtuvo la compañía al momento de emitir títulos-valores en la Bolsa de Valores de Quito; esto se conseguirá mediante una evaluación financiera detallada a la empresa y a su posición competitiva en el mercado; así como un análisis de la predictibilidad, variabilidad y sensibilidad de la capacidad de pago de la compañía a diversos factores. En el Capítulo I se enuncian las generalidades del proyecto que constituyen el tema, los objetivos, justificación, y la metodología a utilizarse en el desarrollo del proyecto como también el marco teórico...