Diseño y construcción de una máquina secadora de cacao para aplicación agroindustrial en la provincia de Santo Domingo de las Tsáchilas

El proyecto está centrado en diseñar y construir una máquina secadora de cacao con aplicación agroindustrial para una finca ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, con el fin de reducir tiempos del proceso, sin afectar la calidad del producto. Las condiciones climáticas y las posi...

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書誌詳細
第一著者: Espinosa Martínez, Cristina Natalia (author)
その他の著者: Ruiz Buitrón, Valeria Alexandra (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2015
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/10323
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要約:El proyecto está centrado en diseñar y construir una máquina secadora de cacao con aplicación agroindustrial para una finca ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, con el fin de reducir tiempos del proceso, sin afectar la calidad del producto. Las condiciones climáticas y las posibilidades de riego son los parámetros cuyos efectos son los más relevantes en la planta de cacao, Theobroma cacao, junto con factores como altitud y latitud influencian los suelos donde estas se desarrollan. Después de la cosecha se procede a la fermentación, de 5 a 7 días; su resultado son almendras con una humedad aproximada al 50%, la cual se debe reducir a 7% con una tolerancia de 2%; presentándose aptas para su almacenamiento, comercialización o proceso de tostado.