Artículo Científico - Diseño, construcción y montaje del chasis, carrocería y accesorios internos y externos de un vehículo blindado 4x4. - Cedillo Caluña, Daniel Alejandro (2015)
El siguiente proyecto se basa en el diseño y construcción de un vehículo blindado 4x4, debido a que en la actualidad encontramos vehículos de este tipo pero con un tamaño muy grande y no apropiado para que se pueda camuflar en los medios por los que transita ya que se los puede divisar fácilmente desde distancias considerables, a diferencia de esos vehículos blindados existentes este vehículo es de menor tamaño pero igual de resistente, potente y veloz diseñado para todo terreno y con la finalidad de que patrulle las fronteras de nuestro país.