Diseño y construcción de un sistema higro-térmico automatizado e implementación del proceso estandarizado de manejo y almacenamiento de consumibles SMAW para la SB. E.P. - Ayo Simbaña, Carlos Wilmer (2015)
El presente proyecto se enfoca en desarrollar el diseño y la construcción de un sistema Higro-térmico para la implementación de un proceso estandarizado en manejo y almacenamiento de consumibles de soldadura SMAW, que permitirá garantizará la calidad de la soldadura de los diferentes proyectos metalmecánicos que la Empresa Santa Barbará E.P. la necesidad de ofrecer un servicio de calidad en la soldadura a los diferentes clientes de la empresa se requiere la investigación sobre la influencia que tiene la humedad sobre los consumibles de soldadura SMAW y su incidencia en la aparición de defectos para lo cual se diseño y construyo un sistema Higro-térmico automatizado el cual controlara las dos variables Humedad y Temperatura para mantener y recuperar los consumibles.