Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ladrillos en el Cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. - Álvarez Acurio, Mario Enrique (2004)
El ladrillo es un producto básico para la construcción,que puede ser utilizado por la manufactureros de Cotopaxi como materia prima para la edificación y construcción. Después de un estudio subjetivo,se llegó a establecer que a nivel nacional existe un gran porcentaje de demanda insatisfecha, en sentido de costos de operación, transporte y calidad del producto; es por esto que este proyecto se torna viable, porque existe mercado para el mismo y va encaminado a aprovechar las bondades del suelo que tiene la provincia de Cotopaxi y en especial el cantón Latacunga...