Automatización de las unidades Lact para crudo en los campos libertador y Atacapi para la empresa INCOPRO S.A. - Sandoval Ocampo, Carlos Patricio (2014)
El presente trabajo tiene por objetivo la automatización de las unidades LACT en los campos Libertador y Atacapi. Para el desarrollo del proyecto se emplea la metodología establecida por el PMI, con la cual se especifican las actividades a realizarse en las etapas de planificación, ejecución, supervisión, control, y cierre, con las cuales se pretende obtener las directrices para el cumplimiento total del proyecto...