Artículo - Científico. Auditoría de tecnología a la mesa de ayuda utilizando COBIT 4.1 en el Consejo de la Judicatura. - Romero Pazmiño, Mónica del Roció (2014)
El proyecto realizado busca evaluar el correcto desempeño de la mesa integral de ayuda del consejo de la Judicatura, y aplicar las buenas prácticas que deben establecerse en la gestión de tecnologías de información para esto se realizó una auditoría nformática utilizando el marco de referencia COBIT 4.1, evaluando el dominio Dar Soporte por medio del objetivo de control DS8, abordando los temas de: Mesa de servicio, registro de consulta de clientes, escalamiento de incidentes, cierre de incidentes y análisis de tendencias; el mismo que permitió evaluar cómo se está desarrollando la administración de la mesa de ayuda e incidentes actualmente...