Diseño y construcción de un prototipo de una incubadora con agitación de 10 litros de capacidad - Albán Fernández, Luigi Mauricio (2015)
El proyecto consiste en el diseño y construcción de un prototipo de una incubadora con agitación orbital de 10 litros de capacidad utilizando plataforma de código abierto. En primer lugar el prototipo consta de un mecanismo de agitación orbital de radio de 20mm. Uno de los elementos mecánicos que conforman el mecanismo son flechas excéntricas los cuales ocasionan vibración a toda la máquina. Las vibraciones se eliminaron por medio de un sistema de balanceo dinámico que consiste en la colocación de contrapesos en la flecha encargada de transmitir toda la potencia del motor al mecanismo de agitación orbital.