Auditoría de gestión al proceso de logística de la Empresa Natural VITALITY S.A. por el período económico del año 2009 - Bosque Cumbal, María Belén (2011)
La competitividad que existe en el mercado requiere que cada vez las empresas encaminen sus esfuerzos para mejorar la eficiencia, eficacia y economía de sus operaciones y de esta forma puedan ofrecer productos y servicios de calidad que satisfagan las necesidades de sus clientes. La auditoría de gestión representa una de las herramientas que permite a las empresas medir el desempeño de sus procesos, contribuyendo al mejoramiento de los mismos. Natural Vitality es una empresa dedicada desde 1998 a la comercialización de productos homeopáticos y suplementos nutricionales que contribuyen a mejorar la calidad de vida de las personas. Uno de los procesos claves que aporta al éxito de la empresa Natural Vitality lo constituye el Proceso de Logística, el cual comprende tres subprocesos: Adquisiciones, Almacenamiento y Distribución...