Análisis comparativo de frameworks Java Script jQuery MooTools, para la implementación de aplicaciones Web en la empresa SOFYA aplicación a un caso de estudio - Bermeo Rodríguez, Luis Israel (2014)
Este proyecto se enfoca en la elección de un framework JavaScript (jQuery o MooTools) que se utilizará como soporte a la implementación de aplicaciones Web de la empresa SOFYA SISTEMS. Para elegir el framework que brinde las mejores características técnicas se desarrollará un modelo de evaluación compuesto por factores de calidad, basados en la norma ISO/IEC 25000 y métricas de evaluación de cumplimiento de los frameworks. En la creación del modelo, se empleará el método IQMC como guía para la identificación de características, subcaracterísticas, atributos derivados y atributos básicos apropiados para la evaluación del software. El modelo se desarrollará haciendo énfasis en la flexibilidad, escalabilidad y reutilización.