Efecto del suministro de dos presentaciones de alimento en gallinas ponedoras Lohmann Brown durante la etápa de producción
En la Granja Huevosbio, ubicada en la provincia de Tungurahua a 2.750 m.s.n.m., y una temperatura promedio de 12.50 °C, se evaluó el efecto de dos tipos de alimentos Biopremix en pellets y harina, suministrados a 450 pollitas Lohmann Brown de 19 semanas de edad y con un peso promedio de 1.480 g, dis...
保存先:
第一著者: | Mantilla Melo, Inés del Roció (author) |
---|---|
その他の著者: | Mejía Fonseca, Jaime Patricio (author) |
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2014
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/8725 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Artículo - Científico. Efecto del suministro de dos presentaciones de alimento en gallinas ponedoras Lohmann Brown durante la etápa de producción.
著者:: Mantilla Melo, Inés del Roció
出版事項: (2014) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
著者:: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
出版事項: (2015) -
Utilización de diferentes niveles de un protector hepático en la alimentación de aves Lohmann Brown durante la segunda etapa de producción
著者:: Sánchez Trujillo, María Soledad
出版事項: (2023) -
Adición de cuatro niveles de fosfatidilcolina (biocholine) en la dieta de gallinas Lohmann Brown-Classic en tercera fase de producción
著者:: Mena Bustamante, Carlos Eduardo
出版事項: (2018) -
Evaluación del efecto del 25 hidroxicolecalciferol [25-(oh) d3] más la adición de minerales orgánicos sobre la producción y calidad del huevo en gallinas ponedoras Lohmann Brown
著者:: Villarroel Trávez, Eliana Mishell
出版事項: (2021)