Diseño e implementación de una aplicación basada en realidad aumentada para los edificios patrimoniales del Centro Histórico de Quito - Simbaña Jaya, Betzabé Inés (2015)
El presente proyecto desarrolló una aplicación de realidad aumentada para dispositivos móviles con sistema operativo Android. Quito Visión+, el nombre de la aplicación busca mostrar al usuario la información de mayor relevancia de los edificios patrimoniales del centro Histórico de Quito y de esa manera ayudar a promover el turismo en la ciudad Capital. El usuario podrá observar los puntos de interés presentados, en realidad aumentada mediante el enfoque de la cámara en la pantalla de su teléfono así también cada POI cuenta con un panel de detalles informativos.