Esdudio para la creación de una pequeña industria de muebles multifuncionales para niños en el Distrito Metropolitano de Quito, Administración Zona Centro - Chuga Herrera, Danilo Alexander (2012)
En el estudio de Mercado principalmente se determina tanto la oferta y la demanda de muebles multifuncionales de madera en la ciudad de Quito, llegando a obtener la demanda insatisfecha; en el estudio Técnico se determinó la viabilidad tanto física como económica; en el estudio a la empresa y su organización se llegó a la conclusión de que la base para el correcto desarrollo de las actividades está principalmente en el factor humano que guiado mediante capacitaciones se puede llegar a la excelencia y finalmente con el estudio Financiero pudimos conocer la viabilidad del proyecto obteniendo estados y flujos de resultado óptimos, análisis financieros que muestran la rentabilidad tanto para el dueño como para accionistas...