Análisis y propuesta de mejoramiento de los procesos de la Empresa 4Life Research Ecuador LLC - Zavala Vega, Verónica Alexandra (2011)
4Life Research LLC. es una empresa multinacional dedicada a comercialización y venta de complementos nutricionales y dietéticos que ayudan al sistema inmunológico. Se basa en tres pilares fundamentales que son la ciencia, el éxito y el servicio: ciencia porque provee de productos que ayudan a mejor el sistema inmunológico de las personas basados en los factores de transferencia, éxito, porque permite tener independencia económica a los distribuidores por el mercadeo multinivel en el que la empresa se desenvuelve, y servicio, porque, a través de Fundation 4Life está presente en los países más necesitados....